بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
يغيب المدير الفني الصربي فلادان ميلويفيتش عن مباراة فريقه الاتفاق ضد الحزم المقبلة، بسبب وفاة والده، اليوم الخميس.
وأشار نادي الاتفاق في بيان رسمي، إلى أن فلادان ميلويفيتش فجع بوفاة والده اليوم، الأمر الذي اضطره للمغادرة إلى صربيا، من أجل حضور مراسم العزاء.
ومن المقرر أن يقود مساعده الصربي داركو تيزوفيتش، الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق بشكل مؤقت خلال الأيام؛ لحين عودة فلادان ميلويفيتش.

واكتمل وصول لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق الدوليين، وهم؛ الجزائري رايس مبولحي ومواطنه أيوب عبد اللاوي، التونسي نعيم سليتي، والمغربي وليد أزارو.
وعلى الصعيد الميداني، قاد ميلويفيتش، عصر اليوم، مران الفريق الأول لكرة القدم، والذي اشتمل بعد الإحماء على تمارين لياقية بالكرة، ثم طبق لاعبو فارس الدهناء عددًا من الجمل التكتيكية.
واختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق الحصة التدريبية اليوم بمناورة على جزء من الملعب، فيما أدى اللاعبون الدوليون بعد فراغهم من المشاركة الدولية مع منتخبات بلادهم في أيام الفيفا تدريبات استرجاعية.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لمواجهة نظيره الحزم، مساء يوم الأحد المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة الـ12 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
