الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
انتهت، منذ قليل، مباراة منتخب قطر ضد البحرين ضمن منافسات الجولة الأولى من مرحلة المجموعات في بطولة كأس العرب 2021، بتحقيق العنابي لفوز هام بهدف دون رد.
وسبق مباراة منتخب قطر ضد البحرين التي أُقيمت على إستاد البيت حفل افتتاح ضخم لمنافسات بطولة كأس العرب 2021، بحضور العديد من القادة العرب ونجوم الكرة، ورئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” جياني إنفانتينو.
وانطلقت المباراة بشكل سريع وسط محاولات من المنتخبين لتسجيل هدف مبكر، وتسهيل مهمته في خطف أول ثلاث نقاط، إلا أن اللاعبين لم ينجحوا في هز الشباك، ليُخيم التعادل السلبي على أحداث الشوط الأول من مباراة قطر ضد البحرين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، استمرت المحاولات وسط ضغط كبير من العنابي الذي يحظى بتشجيع الجماهير في المباراة، إلا أن التعادل السلبي ظل سائدًا حتى الدقيقة 69 من عمر المواجهة العربية.
ونجح عبدالعزيز حاتم في فض اشتباك التعادل السلبي برأسية رائعة مستغلًّا كرة عرضية قوية من الجانب الأيسر، لتشتعل المواجهة لتسجيل هدف جديد، ولكن لم تنجح المحاولات، لتنتهي مباراة منتخب قطر ضد البحرين بفوز العنابي.