رياح شديدة على منطقة تبوك بسرعة 49 كم/ساعة
طرح 20 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
إطلاق الدليل الإرشادي لضبط وضمان جودة أعمال السجل العقاري
تنبيه من أمطار وصواعق على منطقة عسير
“منزال” تجربة فريدة تمزج بين الثقافة والطبيعة في موسم الدرعية
ترامب يمنع أسوشيتد برس من تغطية الأنشطة الرئاسية
تسجيل أول إصابة بسلالة جديدة من جدري القردة في نيويورك
السعودية للكهرباء تنجح بإصدار صكوك دولية ثنائية الشريحة بقيمة 2.75 مليار دولار
الذهب يتراجع 0.1% قبيل بيانات التضخم الأمريكية
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 10 مناطق
كشفت تقارير صحفية آخر تطورات مستقبل اللاعب سيرجي روبيرتو مع نادي برشلونة الإسباني.
وصعد روبيرتو للفريق الكروي الأول بالبارشا في 2010 وفي عام 2018، كان جدد عقده مع الفريق حتى عام 2022.
وقال الصحفي ماتيو موريتو، الموثوق به عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي للتدوينات القصيرة “تويتر”: إنه لا توجد تطورات في ملف تجديد عقد روبيرتو، على مدار الفترة الحالية.
وأضاف أنه سيتعين على تشافي المدير الفني الجديد، وماتيو أليماني المدير الرياضي، عقد اجتماع في الأيام المقبلة ثم التحدث إلى وكيل اللاعب للتفاوض واتخاذ القرارات النهائية.
وكانت تقارير صحفية ذكرت أن البارشا فكر في ضم اللاعب البرازيلي داني ألفيس نجم يوفنتوس وباريس سان جيرمان سابقًا، لكن شبكة “RadioCat” الإسبانية قالت: إن برشلونة لا يفكر على الإطلاق في ضم ألفيس خلال الفترة المقبلة.
وكان داني ألفيس عاد إلى البرازيل ووقع عقدًا مع نادي ساوباولو البرازيلي لكن سرعان ما تم فسخ العقد بسبب خلافات مادية، ليكون اللاعب صفقة انتقال حر بالفترة الحالية.