الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
كشفت تقارير صحفية آخر تطورات مستقبل اللاعب سيرجي روبيرتو مع نادي برشلونة الإسباني.
وصعد روبيرتو للفريق الكروي الأول بالبارشا في 2010 وفي عام 2018، كان جدد عقده مع الفريق حتى عام 2022.
وقال الصحفي ماتيو موريتو، الموثوق به عبر حسابه بموقع التواصل الاجتماعي للتدوينات القصيرة “تويتر”: إنه لا توجد تطورات في ملف تجديد عقد روبيرتو، على مدار الفترة الحالية.
وأضاف أنه سيتعين على تشافي المدير الفني الجديد، وماتيو أليماني المدير الرياضي، عقد اجتماع في الأيام المقبلة ثم التحدث إلى وكيل اللاعب للتفاوض واتخاذ القرارات النهائية.
وكانت تقارير صحفية ذكرت أن البارشا فكر في ضم اللاعب البرازيلي داني ألفيس نجم يوفنتوس وباريس سان جيرمان سابقًا، لكن شبكة “RadioCat” الإسبانية قالت: إن برشلونة لا يفكر على الإطلاق في ضم ألفيس خلال الفترة المقبلة.
وكان داني ألفيس عاد إلى البرازيل ووقع عقدًا مع نادي ساوباولو البرازيلي لكن سرعان ما تم فسخ العقد بسبب خلافات مادية، ليكون اللاعب صفقة انتقال حر بالفترة الحالية.