ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ29
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
وظائف شاغرة بـ المركز الوطني لإدارة النفايات
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بـ فروع التصنيع الوطنية
أمن الطرق: يُمنع البقاء في مكة باستثناء تأشيرة حج اعتبارًا من 1 ذي القعدة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
وظائف إدارية شاغرة بـ هيئة الزكاة والجمارك
وظائف شاغرة في مصفاة ياسرف
وظائف شاغرة لدى الاتصالات السعودية
دافع هاري ماجواير، مدافع نادي مانشستر يونايتد الإنجليزي ومنتخب إنجلترا، عن طريقة احتفاله بهدفه في شباك منتخب ألبانيا أمس الجمعة، وذلك خلال مباراة المنتخبين في تصفيات كأس العالم 2022 عن القارة الأوروبية.
وكان ماجواير احتفل بطريقة وضع يديه على أذنيه في إشارة منه أنه لا يستمع إلى الانتقادات التي تهاجمه مؤخرًا، مما أشعل غضب مجموعة من اللاعبين السابقين، كونهم وصفوا احتفال ماجواير بأنه مبالغ فيه، لأن اللاعب كان مستواه متراجعًا مؤخرًا مع فريق مانشستر يونايتد.
وقال ماجواير بعد مباراة ألبانيا: “الاحتفال لم يكن مقصودًا به أي شخص، أعلم تمامًا أنني قائد مانشستر يونايتد وتراجع أداء الفريق يجعلني معرضً للانتقادات وأُقدر هذا تمامًا”.
وأضاف ماجواير: “لقد كان الهدف الأول للمنتخب الإنجليزي في المباراة وبالطبع يجب أن أكون سعيدًا بعد إحرازي لهذا الهدف”.
وكان روي كين لاعب مانشستر يونايتد ومنتخب أيرلندا السابق انتقد هاري ماجواير قائلًا: “الأمر مُحرج بالنسبة له كيف يحتفل بهذه الطريقة وهو في مستوى كارثي ومتراجع مع اليونايتد، هل يعتقد أنه سيُخرس أفواهنا بهذا الهدف”.
يُذكر أن هاري ماجواير المنضم إلى مانشستر يونايتد من ليستر سيتي كان ارتكب أخطاء قاتلة في الكثير من مباريات مان يونايتد في الدوري الإنجليزي وفي دوري أبطال أوروبا في الموسم الحالي.
وسيواجه منتخب إنجلترا، منتخب سان مارينو بعد غد الاثنين، في الجولة العاشرة من تصفيات أوروبا المؤهلة لـ كأس العالم 2022.