إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
ظهر النجم محمد البريك بشكل مميز مع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في مباراة فيتنام اليوم، ليكون من أبرز لاعبي الأخضر.
وأشادت شبكة الإحصائيات الشهيرة “سوفا سكور” عبر حسابها الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، بالمستوى الذي قدمه محمد البريك في مباراة السعودية ضد فيتنام اليوم.
ولمس محمد البريك الكرة 81 مرة، وقام بـ42 تمريرة ناجحة بنسبة نجاح وصلت إلى 86%، وصنع فرصة، كما أنه يُعد الأكثر تشتيتًا للكرة في مباراة السعودية ضد فيتنام بـ5 تشتيتات.
ويُعد محمد البريك أكثر اللاعبين افتكاكًا للكرة بـ3 مرات، وتدخل على الكرة بشكل صحيح 5 مرات، ونجح في التفوق بـ7 التحامات من أصل 11 التحامًا، ومنحته شبكة “سوفا كور” الأعلى تقييمًا في مباراة السعودية ضد فيتنام بـ7.6 درجة.
ولعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الفيتنامي في هانوي، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من تصفيات كأس العالم 2022، ونجح في تحقيق الفوز بهدف دون رد، ليحصد الأخضر ثلاث نقاط هامة.
وينفرد الأخضر بصدارة ترتيب المجموعة الثانية في التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في قطر برصيد 16 نقطة، وبفارق 4 نقاط عن منتخب اليابان الوصيف، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).