الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
قرر الإيطالي أنطونيو كونتي، المدير الفني للفريق الكروي الأول بنادي توتنهام هوتسبير الإنجليزي، فرض قرارات صارمة على لاعبي السبيرز من أجل التألق في المباريات المقبلة.
وقالت صحيفة “ذا أتلتيك” الإنجليزية، أمس الأربعاء: إن كونتي اتخذ بعض الإجراءات الاحترازية، لأن هناك مجموعة من اللاعبين لديهم زيادة في الوزن.
وشددت الصحيفة على أن مدرب توتنهام، فرض نظام غذائي لابد على اللاعبين اتباعه، وتم حظر “الكاتشب والمايونيز”، بهدف استعادة أفضل حالة بدنية للفريق.
وأشارت الصحيفة إلى أن كونتي قرر تقليل كمية عصير الفاكهة والكمية من الزيت والزبدة، بالإضافة إلى الحث على تناول المزيد من الفاكهة.
وفي وقت سابق، قال البرتغالي نونو سانتو المدير الفني السابق للفريق الكروي الأول بنادي توتنهام هوتسبير: إن سوء الحظ كان سببًا في إقالته من تدريب النادي اللندني.
وقال سانتو في رسالة عبر حسابه في ”الإنستجرام” : “سوء الحظ جعلني أغادر الفريق، لقد كانت لدي خطط ورؤى أود تحقيقها، ولكن الأمور لم تسر وفق ما كنت أريد”.
وأضاف المدرب البرتغالي: ”أشكر جماهير هذا النادي العظيم على كل لحظة قضيتها في النادي والآن أُركز على التحدي المقبل”.