15 شوال آخر موعد لدخول المعتمرين إلى السعودية و1 من ذي القعدة الموعد النهائي للمغادرة
مصادرة أكثر من 4 أطنان خضروات وفواكه في جدة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 72 كيلو قات في جازان
فيصل بن خالد يستقبل المسؤولين والمواطنين في رفحاء ويتسلم طلباتهم
عدم صيانة أنظمة الوقاية من الحريق مخالفة توجب العقوبة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11194.02 نقطة
إلغاء عدة إشارات في الشرقية لمعالجة الاختناقات المرورية
مؤشر ستاندرد آند بورز 500 على وشك الدخول بمرحلة سوق هابطة
فريق عمل توثيق تاريخ كرة القدم السعودية يبلغ الأندية بوثيقة المصطلحات والتعريفات
إضافة خدمة الشحن milaha inta gulf express إلى ميناء الملك عبدالعزيز
أشاد الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، بالمستوى الذي يُقدمه الأخضر بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد في التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وقال فيفا في تقرير عبر موقعه الرسمي: “ما زال المنتخب السعودي هو الفريق الوحيد الذي لم يتجرّع مرارة الهزيمة في المجموعة الثانية، مواصلًا بذلك مسيرته المثالية في هذه التصفيات، حيث حصد أربع نقاط من مباراتيه خارج قواعده”.
وتابع: “بعد تعادل المنتخب السعودي بدون أهداف في عقر دار المنتخب الأسترالي، عاد الأخضر بفوز ثمين (1-0) من فيتنام، حيث سجل صالح الشهري هدف النصر للصقور، الذين أصبحوا يقفون على مرمى حجر من حسم صدارة مجموعتهم نهائيًا وضمان حضورهم في العرس العالمي”.
ونجح المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في تحقيق العديد من الأرقام المميزة مع رينارد بعد تجاوز عقبة فيتنام بالأمس، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وينفرد الأخضر بصدارة ترتيب المجموعة الثانية في التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في قطر برصيد 16 نقطة، ويمكن الاطلاع على الترتيب عبر الرابط التالي (اضغط هنا).