الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
أشاد فواز القرني حارس مرمى المنتخب السعودي الأول ونادي الشباب لكرة القدم، بزميله محمد البريك ظهير أيمن الفريق الكروي الأول في نادي الهلال.
ويتواجد الثنائي حاليًا في معسكر المنتخب السعودي استعدادًا لمواجهة أستراليا الخميس المقبل في الجولة الخامسة من تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
ونشر القرني مقطع فيديو أثناء تواجده مع محمد البريك عبر ” سناب شات” قائلًا: ” البريك أفضل ظهير في المملكة العربية السعودية“.
ولم يحقق المنتخب السعودي من قبل الفوز على أستراليا في تصفيات كأس العالم، حيث سبق للمنتخبين أن التقيا في 4 مواجهات سابقة بتصفيات المونديال، شهدت 3 انتصارات للمنتخب الأسترالي مقابل تعادل وحيد.
وفي تصفيات مونديال 2014 فاز المنتخب الأسترالي على الأخضر بثلاثية لهدف، ثم فازت أستراليا مجددًا برباعية مقابل هدفين في التصفيات ذاتها.
وتقابل المنتخبان مرتين في تصفيات كأس العالم 2018، حيث تعادل الفريقان بهدفين لكل فريق، وفي اللقاء الأخير فازت أستراليا بثلاثية مقابل هدفين.
ويتواجد المنتخب السعودي في المركز الأول برصيد 12 نقطة من الفوز في 4 مباريات على منتخبات فيتنام وعمان واليابان والصين.
أما المنتخب الأسترالي فيتواجد في المركز الثاني برصيد تسع نقاط من 3 انتصارات وهزيمة.