القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
استقبل الأمين العام للمركز العالمي لمكافحة الفكر المتطرف (اعتدال)، الدكتور منصور الشمري، في مقر المركز بالرياض، اليوم (الأربعاء) الثالث من (نوفمبر) 2021، سفير جمهورية العراق لدى المملكة العربية السعودية الدكتور عبدالستار الجنابي.
سفير جمهورية العراق لدى المملكة العربية السعودية الدكتور عبدالستار الجنابي @Abdulsattar_Alj : المملكة وضعت هذا المركز الهام لتكون أول بصمة مهمة في الشرق الأوسط لنشر فكر الـ #اعتدال pic.twitter.com/Q93wFExIXG
قد يهمّك أيضاً— اعتدال | ETIDAL (@Etidal) November 3, 2021
وتعرف الدكتور عبدالستار الجنابي خلال زيارته على إستراتيجيات وجهود مركز (اعتدال) في مواجهة ومكافحة الفكر المتطرف، كما اطلع على آلية عمل المركز في الرصد، والتحليل، والتقنيات المستخدمة، والنماذج التي يتم تطويرها لتفكيك خطابات الفكر المتطرف.
وفي ختام الزيارة، التقط سفير جمهورية العراق لدى المملكة العربية السعودية الدكتور عبدالستار الجنابي صورًا تذكارية، ودوّن كلمة في سجل (اعتدال) للزيارات قال فيها: “باسمي وباسم كادر سفارة جمهورية العراق لدى المملكة العربية السعودية الشقيقة، أتقدم بأسمى آيات الشكر والامتنان إلى أمين عام وأعضاء مركز (اعتدال) هذا الصرح الهام الذي يعيد لنا الثقة بأنفسنا ويضع الفكر المعتدل كهدف أساسي في حياتنا اليومية”.
وقال سفير جمهورية العراق لدى المملكة العربية السعودية الدكتور عبدالستار الجنابي في تصريح إعلامي لها: “المملكة وضعت هذا المركز الهام لتكون أول بصمة مهمة في الشرق الأوسط لنشر فكر الاعتدال مقابل التطرف الذي أودى بحياة الكثير من أبنائنا وأثر على اقتصادنا وعلى مستقبلنا، وأتمنى للمملكة دوام الاستقرار والرقي”.