الأهلي يستهدف الفوز الثاني ضد الغرافة
إطلاق بوابة تأمين بـ 22 خدمة للتراخيص والموافقات
التشكيل المتوقع لـ النصر ضد بيرسبوليس
ضبط مواطن رعي 6 متون إبل في محمية الملك عبدالعزيز
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ20 بدوري روشن
عبدالعزيز بن سعود: يجب تعزيز التعاون العربي لدعم منظومة أمن الحدود والرقابة المكثفة عليها
نتائج الأهلي آسيويًّا بعد تعثره محليًّا
طرح تذاكر كلاسيكو الاتحاد والهلال
توضيح مهم من سكني بشأن إعادة الجدولة أو نقل المديونية
شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
أكد نجم ورئيس نادي الهلال السابق، سامي الجابر أن الجماهير الزرقاء من أسرار تفوق الفريق، متمنيًا ظهور الزعيم بشكل مميز في نهائي دوري أبطال آسيا.
ويحتضن استاد الملك فهد الدولي في الرياض “درة الملاعب”، مباراة الهلال ضد بوهانغ ستيلرز، يوم الثلاثاء المقبل، في نهائي دوري أبطال آسيا 2021، في مواجهة ستكون بحضور جماهيري بنسبة 100%.
وعلق سامي الجابر قائلًا: “القوة الزرقاء أحد أسرار تفوق الهلال.. وهي التي تمنح الثقة للاعبين خلال المباريات.. إن شاء الله بدعمهم نقدر نتجاوز مباراة بوهانغ ستيلرز الصعبة”.
وتحدث رئيس النادي السابق عن أبرز اللاعبين في صفوف الفريق، قائلًا: “الهلال يمتلك سالم الدوسري أحد أفضل اللاعبين في آسيا وكذلك قائد المنتخب السعودي والهلال سلمان الفرج صاحب الشخصية القوية”.
وواصل سامي الجابر تصريحاته عبر مقطع فيديو لحساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “كل ما أتمناه أن يكون نادي الهلال في يومه خلال المباراة”.