3 مئوية تحت الصفر.. طريف تسجل أدنى درجة حرارة بالمملكة
الأخدود والفتح يسعيان للهروب من الهبوط
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة الزكاة
مكافحة التستر يطلق مبادرة لتمكين الامتياز التجاري في نشاط صيانة السيارات
إندونيسيا تطلق صندوقًا للثروة السيادية بقيمة 900 مليار دولار
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بالرياض
ضبط مواطن لارتكابه مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز الملكية
أمير الجوف يُشارك في حفل الإمارة بذكرى يوم التأسيس
وزارة الصحة تؤكد أهمية التطعيم ضد الحمى الشوكية قبل أداء العمرة
انفجار بعبوات ناسفة داخل القنصلية الروسية في فرنسا
أعلن نادي نيوكاسل يونايتد الإنجليزي قبل قليل عن تعاقده مع المدرب الإنجليزي إيدي هاو لتدريب الفريق الكروي الأول حتى صيف عام 2024.
وذكر الموقع الرسمي للنادي الإنجليزي عبر الإنترنت أن هاو صاحب الـ43 عامًا سيتولى مسؤولية الفريق الكروي الأول خلفًا لمواطنه ستيف بروس الذي تمت إقالته بسبب سوء النتائج.
وعلق هاو على توليه مهمة تدريب نيوكاسل قائلًا: ” إنه لشرف كبير لي، وأن أكون جزءًا من تاريخ نيوكاسل إنه لأمر رائع”.
وتابع هاو: “إنها فرصة رائعة لي وأريد توجيه الشكر لمُلاك النادي على ثقتهم الكبيرة في لأقود الفريق، وأنا متشوق لكي أبدأ الرحلة”.
وسبق للمدرب هاو تدريب أندية بورنموث الإنجليزي مرتين خلال الفترة من 2008 إلى 2011 ومن 2012 إلى 2020، ثم درب نادي بيرنلي الإنجليزي لمدة عام من 2011 إلى 2012.
وكان نيوكاسل تعادل مع فريق برايتون بهدف لكل فريق في الجولة الحادية عشرة من الدوري الإنجليزي، كما يتواجد نيوكاسل حاليًا بالمركز الـ19 ” قبل الأخير” برصيد خمس نقاط.