نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
أصدر صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبد العزيز رئيس مجلس أمناء مركز الملك سلمان لأبحاث الإعاقة قراراً بتكليف الدكتور أحمد بن عبد العزيز التميمي أميناً عاماً للمركز، وذلك دعماً لرسالة المركز العلمية وتفعيلاً للخطط التطويرية في المرحلة المقبلة.
وأعرب الدكتور التميمي عن اعتزازه وتقديره بالثقة الغالية من سمو الأمير سلطان بن سلمان مؤكداً بأنه سيعمل جاهداً على تلبية تطلعات سموه بتطوير العمل بالمركز ورفع كفاءة الخطط المرحلية والمستقبلية بما يليق ومكانة هذا المركز المتفرد في دوره العلمي كأول مؤسسة بحثية متخصصة في مجالات الإعاقة بالشرق الأوسط.
يذكر أن الدكتور أحمد التميمي حصل على درجتي الدكتوراه والماجستير في التدخل المبكر من جامعة نورثن كولورادو بالولايات المتحدة الأمريكية، شغل التميمي العديد من المسؤوليات الإدارية العليا بجامعة الملك سعود منها المستشار والمشرف العام على مكتب معالي مدير الجامعة، وأمين مجلس العمداء بالجامعة ،وكلف متحدثا رسميا لجامعة الملك سعود. كما تولى د. التميمي العمل مديراً تنفيذياً لجمعية الأطفال ذوي الإعاقة.
ويأتي تكليف التميمي خلفاً للمدير التنفيذي للمركز د.علا أبوسكر، في إطار التوسع في الخطط التطويرية الطموحة للمركز، بهدف رفع كفاءة المنجزات في مجال الدراسات النظرية والتطبيقية بما يحقق عدداً من المستهدفات الإستراتيجية لخدمة قضية الإعاقة في المملكة.