طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
كشفت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، قبل قليل، عن توقيع غرامة مالية على نجمي النصر والشباب، الأرجنتيني بيتي مارتينيز وزيد البواردي.
ولفتت لجنة الانضباط إلى أن النجم النصراوي بيتي مارتينيز دخل إلى غرفة تبديل الملابس الخاصة بفريقه قبل بداية مباراته ضد الشباب وبين الشوطين، وهو غير مسجل ضمن قائمة المصرح لهم بالدخول، وفقًا لتقرير مراقب اللقاء.
وأشارت اللجنة في بيانها إلى أن الأرجنتيني مارتينيز خالف المادة 66 من لائحة الانضباط والأخلاق، ووقعت عليها غرامة مالية قدرها 20 ألف ريال، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.
كما عاقبت لاعب الشباب زيد البواردي بعدما دخل إلى غرفة تبديل الملابس الخاصة بفريقه بعد انتهاء مباراة النصر، وهو غير مسجل ضمن قائمة المصرح لهم بالدخول، وفقًا لتقرير مراقب اللقاء، ليتم تغريمه 20 ألفًا أيضًا.
وكانت لجنة الانضباط قد أعلنت عن تغريم نادي الشباب مبلغ 115 ألف ريال؛ بسبب مباراته ضد النصر أيضًا، كما وجهت تحذيرًا إلى جماهيره، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ونجح الليوث في تحقيق الفوز مؤخرًا على الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بهدف دون رد سجله هتان باهبري، ليحتل المركز الثاني في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 21 نقطة.