القبض على مواطنَين لترويجهما الإمفيتامين في القصيم
الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار واليورو
الرياض يعلن رحيل مدربه
السعودية تكشف عن مشروع أرض التجارب لمستقبل النقل الأكثر تقدمًا في العالم
ارتفاع حصيلة قتلى انفجار ميناء بندر عباس الإيراني إلى 70
غدًا بداية الرشاء.. يستمر 13 يومًا ويتميز بالأمطار الغزيرة
إسبانيا تعلن حالة الطوارئ بعد انقطاع التيار الكهربائي
وظائف شاغرة في شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
توضيح من حساب المواطن بشأن إرفاق عقد إيجار ساري
برأ فهد بو عائشة وكيل أعمال اللاعب عبدالرحمن العبود لاعب نادي الاتحاد، إدارة أنمار الحائلي من اتهامات فهد باقديم بشأن عدم الاحترافية وأزمة الشيكات.
وكان فهد باقديم وكيل أعمال اللاعب سعود عبدالحميد قال في تصريحات لـ برنامج ” أكشن مع وليد” إن إدارة أنمار الحائلي لم تصدق على شيكات بمبالغ أرسلتها له وذلك من أجل التجديد مع العميد.
رد بو عائشة على هذا الأمر عبر حسابه في “تويتر” قائلًا: “”أثناء توقيع عقد اللاعب عبدالرحمن العبود كان وصولنا إلى جدة في وقت متأخر، وتم تسليمنا شيكات (غير مصدقة)، على أن يتم تحويل المبلغ خلال الأسبوع التالي، وفعلًا وعد وصدق حيث تم تحويل كامل المبالغ المتفق عليها في حينه”.
ويبدو أن أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد رفض كل المحاولات وذلك لتمهيد عودة الظهير الأيمن سعود عبدالحميد لـ تدريبات الفريق وذلك على خلفية تردد الأخير في تجديد عقده مع العميد.
وكان عبدالحميد صاحب الـ22 عامًا رفض أكثر من مرة عرضًا قُدم من النادي للتجديد، وكان آخرها تخلفه عن اجتماع لاستلام مبلغ مالي من أنمار الحائلي يوم الجمعة الماضية، بحسب ما ذكرته قناة SSC.
وقال الإعلامي علاء سعيد المقرب من الاتحاد عبر حسابه في “تويتر” نقلًا عن أنمار الحائلي: “النادي رفض جميع الواسطات التي تدخلت لإنهاء مشكلة اللاعب وأزمة تجديده للعقد، وأتمنى له التوفيق في ناديه المقبل”.