ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ21 بدوري روشن
جماهير الاتحاد الأكثر حضورًا في الجولة الـ21
خطوات طباعة تأشيرة العمالة المنزلية في مساند
ليفربول يعبر السيتي بثنائية ويعزز صدارته للبريميرليج
الجهات الأمنية تباشر واقعة إطلاق نار مرتبطة بجرائم مخدرات بالرياض
نصائح مهمة للاستعداد لشهر رمضان المبارك
أصبح نادي برشلونة الإسباني، أقرب من أي وقت مضى للتعاقد مع البرازيلي داني ألفيش، ظهير أيمن منتخب البرازيل الأول لكرة القدم واللاعب السابق لنادي يوفنتوس الإيطالي وباريس سان جيرمان الفرنسي.
وقالت صحيفة “سبورت” الإسبانية اليوم الجمعة: إن تشافي هيرنانديز مدرب برشلونة رحب بعودة ألفيش صاحب الـ38 عامًا.
وأكدت الصحيفة الكتالونية أن البارشا حاليًّا يضع اللمسات الأخيرة على تفاصيل التعاقد مع المدافع البرازيلي، بعد موافقة المدرب ورغبته لجلبه من أجل مشروعه.
وسيلعب ألفيش لـ برشلونة مجانًا ودون تقاضي أي أجر من النادي خلال الفترة المقبلة.
ويُعد ألفيش واحدًا من أبرز اللاعبين في تاريخ برشلونة، حيث لعب لمدة 8 سنوات في الفريق من عام 2008 إلى 2016، وحقق العديد من البطولات مع الفريق أبرزها دوري أبطال أوروبا 3 مرات وكأس العالم للأندية 3 مرات والدوري الإسباني وكأس الملك وغيرها.
وكان داني ألفيش عاد إلى البرازيل ووقع عقدًا مع نادي ساوباولو البرازيلي لكن سرعان ما تم فسخ العقد بسبب خلافات مادية، ليكون اللاعب صفقة انتقال حر بالفترة الحالية.