القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
عقوبات تصل للسجن على الأفراد والجهات غير الملتزمة بتصريح الأرصاد
بورصة إندونيسيا.. تدهور الأسهم بأكثر من 9% يعلق التداول
أبرزها حوكمة الأوقاف.. طرح 27 مشروعًا عبر منصة استطلاع لأخذ المرئيات بشأنها
القبض على شخصين لترويجهما أقراصًا خاضعة لتنظيم التداول الطبي في جدة
طقس غير مستقر في جازان حتى المساء.. أمطار وسيول وبرد
الجزائر ومالي تتبادلان حظر المجال الجوي
القبض على مواطن لترويجه 10 كيلو قات في عسير
عوالق ترابية على تبوك
اختتمت وزارة التعليم اليوم الفصل الدراسي الأول لعام 1443هـ بنجاح وتطبيق شامل لخطط العودة الآمنة للمدارس بعد عام ونصف العام من الدراسة “عن بعد” بسبب جائحة كورونا, حيث حققت بالتكامل مع إدارات التعليم في المناطق والمحافظات منظومة تعليمية لإكمال مسيرة التعليم دون انقطاع، وصولاً إلى الشراكة المجتمعية الوثيقة مع الأسر وأولياء الأمور.
وانتظمت العملية التعليمية خلال الفصل الدراسي الأول وفق التقويم الدراسي الجديد الذي اعتُمِد مع انطلاق العام الدراسي الحالي، حيث كثفت الوزارة جهودها قبل بداية العام الدراسي بمتابعة إدارات التعليم في توفير الإمكانات والاحتياجات كافة، والتأكد من جاهزية المباني المدرسية، وذلك بشراكة وتعاون مثمر من كل عناصر المجتمع التعليمي في مدارس التعليم العام الحكومي والأهلي والأجنبي، من الطلبة والكوادر التعليمية والإدارية والمشرفين والموجهين ومديري المدارس، مع الالتزام بتطبيق جميع التدابير الصحية والوقائية المعتمدة من وزارة الصحة و”وقاية”.
وانتهت اليوم الخميس كل عمليات رصد نتائج الطلبة في الاختبارات وتدقيقها للصفوف والمراحل الدراسية كافة، ورفعها على نظام نور لإصدار الشهادات، وذلك بعد أن أدى الطلاب والطالبات في جميع المراحل الدراسية اختبارات نهاية الفصل الدراسي الأول، وفق مؤشرات محددة وخطة عمل وضعتها الوزارة، بمتابعة إداراتها ومكاتب التعليم بالمناطق والمحافظات.