الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
شاهد.. تأثر المصلين أثناء صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 28 رمضان
مقتل وإصابة 23 شخصًا جراء انفجار في باكستان
مكتبة المسجد النبوي.. تحفة معرفية تجمع بين التراث والتطور الرقمي
نجاح عملية ترقيع قاع الجمجمة لمريضة بمستشفى الملك فهد التخصصي في بريدة
الديوان الملكي: وفاة مطلب بن عبدالله النفيسة وزير الدولة عضو مجلس الوزراء
الأمطار والبرد ترسم لوحات جمالية طبيعية في عسير
وصل رئيس مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل إلى مدينة سيدني الأسترالية، اليوم الأربعاء، لدعم الأخضر في مباراة الغد.
ونشر حساب الاتحاد السعودي لكرة القدم الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول المسحل برفقة عضوا مجلس الإدارة نزيه النصر ونعيم البكر، وكان في استقبالهم القنصل العام في سيدني سلمان بن هزاع المطيري.
وجاء تواجد ياسر المسحل وأعضاء مجلس الإدارة في إطار حرصهم على دعم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، ولتحفيز اللاعبين على تقديم الأفضل ومواصلة الانتصارات، للاقتراب من خطف بطاقة التأهل إلى المونديال.
ومن المقرر أن يحل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضيفًا على نظيره الأسترالي في سيدني، يوم غد الخميس، وذلك ضمن التصفيات النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022 في قطر.
وقبل مباراة الغد، ينفرد الأخضر بصدارة المجموعة الثانية ضمن تصفيات كأس العالم 2022 برصيد 12 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن منتخب أستراليا الأول لكرة القدم صاحب المركز الثاني.