خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
سيخوض الفريق الكروي الأول بنادي الفيصلي حملة الدفاع عن لقبه كأس الملك بمواجهة النادي الأهلي في ديسمبر المقبل وذلك ضمن مباريات دور الستة عشر.
وجاءت القرعة مكونة من ” الهلال ضد الرائد، الأهلي ضد الفيصلي، الشباب ضد ضمك، النصر ضد الاتفاق، الفتح ضد الاتحاد، الفيحاء ضد أبها، الحزم ضد الباطن، التعاون ضد الطائي”.
عنابي سدير يسعى للسير قدمًا نحو الفوز باللقب للموسم الثاني على التوالي، بينما يرغب الراقي في التتويج بالبطولة للمرة الـ14 في تاريخه.
وكان عنابي سدير تعادل مع الراقي بهدف لكل فريق في الجولة الأولى من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2021/2022، حيث أُقيمت المباراة يوم 13 أغسطس الماضي.
ويتواجد الراقي حاليًا في المركز السابع في جدول ترتيب دوري المحترفين، بينما يتواجد الفيصلي ثامنًا برصيد 14 نقطة.
وكان الراقي فاز بآخر ألقابه في بطولة كأس خادم الحرمين الشريفين في موسم 2015/2016.