رئاسة الحرمين تعزز المسارات الإثرائية والتجربة التعبدية للقاصدين
البحر الأحمر الدولية تكشف عن مستعمرة مرجانية عمرها 800 عام
هيئة الطرق تكشف معايير تصميم الدورانات الآمنة
القهوة السعودية.. أحدث إصدارات مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11756 نقطة
القبض على 11 مخالفًا لتهريبهم 360 كيلو قات في جازان
ولي العهد يوجه بإطلاق اسم الدكتور مطلب النفيسة على أحد شوارع الرياض
إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
أعلنت الشركة السعودية للخدمات الأرضية عن النتائج المالية الأولية للفترة المنتهية في 2021-09-30 ( تسعة أشهر ) والتي أظهرت تراجع خسائرها في الربع الثالث من العام الجاري مقارنة بالربعين السابق والمماثل من العام الماضي.
وبحسب بيان الشركة على موقع السوق المالية تداول فقد بلغ صافي الخسائر التي حققتها الشركة في الربع الثالث 43,487 مليون ريال مقارنة مع 86,790 مليون ريال في الربع المماثل من العام السابق بنسبة 49.8% ومقارنة مع خسارة قدرها 93,163 مليون ريال في الربع الساق بنسبة 53%.
وقالت الشركة إن الخسائر انخفضت بنسبة قدرها 49.89 % مقارنة بالربع المماثل من العام السابق حيث سجل الربع الحالي خسارة صافية قدرها 43.5 مليون ريال سعودي مقارنة بالربع المماثل من العام السابق وحيث بلغت صافي الخسارة 86.8 مليون ريال سعودي ويعود السبب الرئيسي لهذا الانخفاض التعافي المستمر للعمليات التشغيلية والتي أثرت بشكل مباشر على الإيرادات بزيادة قدرها 152.8 مليون ريال سعودي.
كما أرجعت الشركة سبب الخسائر إلى ارتفاع تكاليف التشغيل بمقدار 85.6 مليون ريال سعودي وذلك بسبب وقف الدعم المقدم من برنامج ساند البالغ 90 مليون ريال سعودي خلال الربع الحالي، كما قامت الشركة بالتخطيط لمبادرات عديدة تهدف إلى زيادة كفاءة التشغيل و تقليل أثر الجائحة على الربحية.
كذلك ارتفعت التكاليف التمويلية بمقدار 4.5 مليون ريال نتيجة السحب من التسهيلات البنكية، كما ارتفعت مصاريف الزكاة بمقدار 9.4 مليون ريال سعودي مقارنة بالربع المماثل من العام السابق كما سجلت الشركة انخفاض في الأرباح من الاستثمارات بالقيمة العادلة من خلال الربح أو الخسارة بقيمة 9.7 مليون ريال. “