نصب واحتيال.. القبض على مقيم نشر إعلانات حملات حج وهمية
خالد الفيصل: رؤية 2030 وضعت على هرم الاهتمامات خدمة ضيوف الرحمن
وزراة الحج والعمرة تبدأ في توزيع بطاقات نسك لهذا العام
اليوم.. انطلاق أكبر فعالية مشي في السعودية بمختلف المناطق
سلمان بن سلطان: رؤية 2030 نقطة تحول فارقة في مسار التنمية الوطنية
السديس: رؤية 2030 جمعت بين الأصالة والمعاصرة ورسمت خارطة إيصال رسالة الحرمين للعالم
أكثر من 13 مليون زائر للصلاة في الروضة الشريفة خلال عام واحد
الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
طالب المدير التنفيذي بنادي الاتحاد، حامد البلوي، الجماهير بدعم نجم الفريق الأول لكرة القدم، فهد المولد، بعد تعرضه لانتقادات قوية خلال الفترة الماضية.
ووجه حامد البلوي رسالة إلى مشجعي الاتحاد، وقال: “أتمنى من الجمهور الوقوف بجانب فهد المولد، كون النجوم إذا فقدت الثقة في نفسها تفقد الكثير من بريقها”.
وتابع البلوي خلال تصريحاته لبرنامج “المنصة” مع الإعلامي محمد البكيري عبر إذاعة “ألف ألف”: “فهد المولد ضحى بالكثير من العروض من أجل الاتحاد في عز أزمة النادي الفنية حينذاك”.
وتعرض فهد المولد لانتقادات قوية خلال الفترة الماضية، نظرًا لتراجع مستواه سواء مع الاتحاد أو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، وطالبت الجماهير بعدم الدفع به بشكل أساسي أو رحيله عن العميد.
على الجانب الآخر، يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد لمواجهة نظيره الطائي، يوم 27 نوفمبر الجاري، ضمن منافسات الجولة الـ13 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويطمح في مواصلة نتائجه المميزة.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل العميد صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 23 نقطة، فيما يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي الترتيب برصيد 7 نقاط.