عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن عقوباتها ضد نجم نادي الاتحاد، زياد الصحفي، ولاعب فريق التعاون ساندرو مانويل سانتوس.
وأشارت لجنة الانضباط إلى أن النجم الاتحادي زياد الصحفي حصل على البطاقة الحمراء المباشرة، وذلك بسبب قيامه باللعب العنيف تجاه لاع فريق الفتح، وذلك وفقًا لما ورد في تقرير حكم المباراة.
ولفتت في تقريرها إلى ثبوت مخالفة زياد الصحفي للمادة (48-1-2) من اللائحة، ليتم توقيع غرامة مالية عليه تُقدر بـ10 آلاف ريال، بجانب مباراة الإيقاف التلقائي، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.
كما غرمت لجنة الانضباط لاعب فريق التعاون، ساندرو مانويل سانتوس مبلغ 10 آلاف ريال، بالإضافة إلى مباراة الإيقاف التلقائي؛ لحصوله على بطاقة حمراء مباشرة، بسبب قيامه باللعب العنيف تجاه لاعب نادي الاتفاق.
وتم تغريم نادي الفيصلي مبلغ 10 آلاف ريال؛ لتأخر لاعبي الفريق الأول لكرة القدم في الدخول إلى أرضية الملعب خلال مباراة أبها، ما أدى إلى تأخر بداية الشوط الثاني، وذلك وفقًا لتقرير مراقب اللقاء، في قرار غير قابل للاستئناف.