الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
واصل الأخضر بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد، مساء اليوم الأحد، تدريباته الجماعية في معسكره الحالي المقام بمدينة هانوي الفيتنامية.
وأجرى لاعبو الأخضر حصة تدريبية على “استاد هانق داي”، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمرين التمرير بعدها تمرين الاستحواذ، قبل أن يختتم رينارد مران اليوم بتقسيمه من مجموعتين.
على الجانب الآخر، واصل حارس مرمى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، فواز القرني تمارينه الخاصة برفقة الجهاز الطبي، بعد تعرضه لإصابة في الفخذ الأيمن حرمته من المشاركة في مباراة أستراليا الماضية، والتي انتهت بالتعادل السلبي بين المنتخبين.
ومن المقرر أن يختتم الأخضر، يوم غدٍ الاثنين، استعداداته لمواجهة منتخب فيتنام الأول لكرة القدم بحصة تدريبية عند الساعة السادسة والنصف مساءً على “استاد ماي دينه”، وسيكون المران مفتوحًا أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة قبل أن يستكمل المنتخب تدريباته بشكل مغلق.
ويلعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الفيتنامي، يوم الثلاثاء المقبل، وذلك ضمن منافسات الجولة السادسة من التصفيات الآسيوية النهائية المؤهلة إلى بطولة كأس العالم 2022 في قطر.
وقبل المباراة المقبلة، ينفرد الأخضر بصدارة مجموعته في التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022 برصيد 13 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن أستراليا أقرب ملاحقيه، فيما يتذيل منتخب فيتنام الأول لكرة القدم الترتيب بدون رصيد.