إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
واصل الأخضر بقيادة مدربه الفرنسي هيرفي رينارد تدريباته الجماعية، مساء اليوم الثلاثاء، استعدادًا لمباراته المرتقبة ضد منتخب أستراليا الأول لكرة القدم.
وأجرى لاعبو المنتخب السعودي الأول لكرة القدم الحصة التدريبية اليوم على “ملعب فلنتاين سبورتس بارك”، بدأت بتمارين الإحماء ثم تمارين تكتيكية متنوعة.
وقام الفرنسي رينارد بتقسيم لاعبي الأخضر إلى مجموعتين، وأجروا تقسيمة على كامل مساحة الملعب، قبل أن يختتم الحصة التدريبية بالكرات الثابتة.
ومن المقرر أن يختتم الأخضر، مساء يوم غدٍ الأربعاء، استعداداته بحصة تدريبية عند الساعة الثامنة مساءً على “استاد كومبانك”، وستكون مفتوحة أمام وسائل الإعلام في أول ربع ساعة.
ومن المقرر أن تلعب السعودية ضد أستراليا في سيدني، يوم الخميس المقبل، على أن يواجه فيتنام، يوم 16 نوفمبر الجاري، وذلك ضمن التصفيات المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022.
وقبل المباراة المقبلة، يحتل المنتخب السعودي الأول لكرة القدم المركز الأول في المجموعة الثانية بالتصفيات المؤهلة إلى كأس العالم 2022 في قطر برصيد 12 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن أستراليا صاحب المركز الثاني.