خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
رعى الأمير محمد بن عبدالرحمن بن عبدالعزيز أمير منطقة الرياض بالنيابة في مكتبه بقصر الحكم اليوم، توقيع اتفاقية لطرح أكثر من (500) وظيفة للأشخاص ذوي الإعاقة.
وتهدف اتفاقية الشراكة التي وقعت بين كل من وزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية والمؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني ومؤسسة سعي الوقفية، بحضور عدة شركات إلى تدريب وتمكين الأشخاص ذوي الإعاقة المسجلين لدى الوزارة عن طريق إلحاقهم في العديد من البرامج التدريبية التي سيتم تقديمها من خلال مؤسسة سعي الوقفية، بهدف إحالة الأشخاص ذوي الإعاقة من فئات مستحقة للرعاية، إلى فئات تساهم في تنمية المجتمع وتساعد في تحقيق رؤية المملكة 2030.
ونوه الأمير محمد بن عبدالرحمن بهذه الاتفاقية التي تهدف إلى خدمة هذه الفئة الغالية وتعزيز دورهم في المجتمع.
ووقع الاتفاقية مديرة إدارة التأهيل المهني بوزارة الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية ابتسام العمري، ومدير عام الإدارة العامة للتدريب التقني والمهني بمنطقة الرياض عبدالرحمن المقبل، ورئيس مجلس إدارة مؤسسة سعي الوقفية لتأهيل وتوظيف الأشخاص ذوي الإعاقة مرزوق العتيبي.
كما كرم شركاء النجاح لمؤسسة سعي في توظيف الأشخاص ذوي الإعاقة، ثم تسلم هدية تذكارية من رئيس مجلس إدارة مؤسسة ” سعي ” الوقفية.