تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
إحباط تهريب 24 كيلو قات في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة شفوية من رئيس ليبيريا
فيصل بن بندر يؤدي صلاة الميت على عبدالله بن مساعد
هل الظهور الإعلامي للحديث عن الطقس مخالفة؟
هيئة التراث تعلن اكتشاف أطول سجل مناخي في العالم يزيد عمره على 8 ملايين عام
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة بالشرقية
عبدالعزيز بن سلمان يعلن 8 اكتشافات جديدة للزيت العربي و6 للغاز الطبيعي بالشرقية والربع الخالي
الحرب ضد الصين وليس العالم.. الجميعة يحلل رسوم ترامب
رياح نشطة وأتربة على طريف حتى التاسعة مساء
يستعد أخضر الصالات لإقامة معسكر تدريبي في مدينة الدمام، يوم غد الثلاثاء، استعدادًا للمشاركة في المنافسات القادمة.
ومن المقرر أن يستمر معسكر أخضر الصالات في الدمام حتى يوم 17 نوفمبر الجاري، في إطار الاستعداد للمشاركة في الاستحقاقات الخليجية والآسيوية المقبلة.
وسيخوض المنتخب السعودي الأول لكرة قدم الصالات مباراتين وديتين مع نظيره العُماني يومي 14 و16 نوفمبر الجاري، وذلك بناء على طلب الجهاز الفني للأخضر بقيادة المدرب الإسباني أندرو بلازا.
وكان المدير الفني للأخضر، الإسباني أندرو بلازا، قد استدعى 19 لاعبًا للانخراط في المعسكر التدريبي في الدمام، وهم؛ أسعد السعد، عبدالله الشمري، حمود الدهان، عمر الدبل، سلطان الدحيم، معاذ العسيري، إبراهيم العسيري وصالح القرني.
وضمت قائمة أخضر الصالات أيضًا كلًّا من؛ عبدالله الدوسري، فرحان الأسمري، فيصل السلطان، فهد الرديني، عبدالإله العتيبي، محسن فقيهي، محمد الخماس، عبدالعزيز العلوني، نواف العروان، عبدالله مغربي ومحمد فلمبان.