تونس.. أحكام بالسجن تتراوح بين 13 و66 عامًا في قضية التآمر
هل يُلزم تحديث بيانات حساب المواطن؟
تشغيل محطتين جديدتين في قطار الرياض على المسار البرتقالي
الشهادات الدراسية لم تعد كافية للتميز في سوق العمل
أمطار غزيرة ورياح شديدة على الباحة
المكسيك تسجل أول إصابة بشرية بالدودة آكلة لحوم البشر
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 115 مقيمًا لتبرعهم بالدم 10 مرات
مقتل أكثر من 143 شخصًا في حريق قارب بالكونغو
السلطات المصرية تحذر شركات السياحة من مخالفات موسم الحج وتغلق أكثر من ألف كيان وهمي
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على 9 مناطق
أثار اللاعب النيجيري أحمد موسى، لاعب نادي النصر سابقًا، الجدل وذلك بعد أن علق على الأزمات التي يمر بها أصفر العاصمة حاليًّا، سواء على المستوى الإداري والفني.
وكان مجلس إدارة النصر قرر الموافقة اليوم الأربعاء على قبول استقالة حسين عبدالغني من منصب المدير التنفيذي لـ كرة القدم بالنادي وإقالة المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل.
ونشر موسى رمزًا للتعليق على أزمات العالمي أثار غضب عشاق نادي النصر، مما دفعهم للسخرية منه وأنه كان عنصرًا غير مفيد فنيًّا مع الفريق.
وكان موسى غادر النصر في صيف 2020، لينتقل بعدها لفترة قصيرة مع نادي كانو بيلارز الأرجنتيني، ثم انتقل حاليًّا لفريق فاتح كراجمرك التركي.
يذكر أنه منذ خسارة النصر في بطولة دوري أبطال آسيا وإقصائه من البطولة لم يحقق العالمي الفوز في بطولة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث خسر من فريقي الاتفاق والشباب وتعادل مع الفيحاء.