ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق
بندر بن سعود: مخرجات التعليم في السعودية تناسب سوق العمل وما يستجد من أنشطة
وظائف شاغرة لدى وزارة النقل والخدمات اللوجستية
بالأرقام.. كريستيان جوانكا يستعيد بريقه مع الشباب
الاتحاد يستعيد توازنه بثلاثية في شباك الاتفاق
وظائف إدارية شاغرة بفروع شركة أرامكس
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق في المدينة المنورة
مصعب الجوير يتألق برقمين مميزين
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
أطلق الأمير تركي بن طلال، أمير منطقة عسير، أعمال حملة “مكارم الأخلاق” التي تنفذها الرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر بالمملكة، وذلك بحضور مدير عام فرع الهيئة بالمنطقة الشيخ جابر بن عبدالله الشهري، بمركز الشعف التابع لإمارة منطقة عسير.
وأكد الأمير تركي بن طلال على أهمية موضوع الحملة ومكانة الأخلاق في الشريعة الإسلامية، وضرورة دعمها لتحقق الأهداف المنشودة.
وتتضمن الحملة عددًا من البرامج التوعوية والتوجيهية التي تُعنى بالتوعية بأهمية مكارم الأخلاق، والتحذير من الأخلاق السيئة مع إبراز جهود المملكة في تعزيز المكارم، والقيم، والآداب، والسلوك، من خلال رسائل تُبث عبر وسائل الإعلام الإلكتروني واللوحات والشاشات الإلكترونية.
بدوره قدم مدير فرع الهيئة شكره، وتقديره لسمو أمير منطقة عسير، على دعمه المستمر، وما استمع إليه من توجيهات والتي سيكون لها الأثر البالغ للارتقاء بالعمل.