جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
أثيرت أنباء بشأن إمكانية تراجع حارس مرمى نادي الهلال، عبدالله المعيوف عن قراره باعتزال اللعب الدولي؛ والعودة إلى تمثيل المنتخب السعودي الأول مجددًا.
وكان عبدالله المعيوف قد أعلن اعتزاله اللعب الدولي في نوفمبر عام 2019، مفضلًا التركيز مع الهلال، وأشارت تقارير إلى أن مدرب الأخضر، هيرفي رينارد حاول إعادته العام الماضي؛ ولكنه تمسك بقراره.
ولفتت تقارير إلى أن المعيوف صاحب الـ34 عامًا، قد يتراجع عن قرار الاعتزال والعودة لتمثيل الأخضر خلال الفترة المقبلة، خاصة أن المنتخب تنتظره مباريات حاسمة في التصفيات النهائية، على أن يتخذ قراره خلال الأيام القليلة المقبلة.
ومن المنتظر أن يغيب الحارس الأساسي للأخضر، محمد العويس عن مباراتي أستراليا وفيتنام ضمن منافسات الجولتين الخامسة والسادسة من التصفيات النهائية المؤهلة إلى كأس العالم 2022، ما دفع البعض للتوقع بإمكانية عودة المعيوف.
وتعرض محمد العويس لإصابة قوية في ركبته خلال أحداث الشوط الثاني من مباراة السعودية ضد الصين في الجولة الرابعة من التصفيات النهائية، ولم يستطع استكمال المواجهة ليشارك الحارس فواز القرني بدلًا منه عند الدقيقة 69.
وخضع العويس لفحوصات طبية أثبتت إصابته بتمزق في الرباط الداخلي للركبة اليسرى وللرضفة من الدرجة الثانية، ليتأكد غيابه عن مباريات النادي الأهلي والمنتخب السعودي الأول لكرة القدم لمدة تتراوح من 8 لـ10 أسابيع.