القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في الشمالية
180 ثانية.. أمانة الرياض تختصر إجراءات طلب نظام البناء عبر تطبيق مدينتي
سلمان للإغاثة يوزّع 751 سلة غذائية في الصومال
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 11 رمضان
الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاضات تاريخية
السعودية تُرحّب بتوقيع اتفاق اندماج كافة المؤسسات شمال شرق سوريا ضمن مؤسسات الدولة
ولي العهد يستقبل رئيس أوكرانيا في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
إبصار تحتفي بمرور 20 عامًا على تأسيسها بحملة عيونك غالية علينا
إطلاق منصة التنقل الموحدة في المسجد الحرام
أبطال آسيا مشيدًا بـ رونالدو: لا يتوقف عن التسجيل
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك بقيادة مدربه الكرواتي كريشمير ريزتش بشكل مميز في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك ضد نظيره الرائد، مساء أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بفوز الفريق الضمكاوي بهدفين دون رد.
ورفع ضمك رصيده إلى 14 نقطة، لينفرد بصدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وبفارق نقطة عن الاتحاد الذي سيواجه الأهلي اليوم، فيما تجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد عند 11 نقطة في المركز الخامس.
وتُعد هذه المرة الأولى في تاريخه الذي ينجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك في تصدر جدول ترتيب دوري المحترفين، كما أن فوزه على الرائد هو الأول تاريخيًا في تاريخ مواجهتهما بالمسابقة، حيث إنه خسر الأربع مباريات السابقة.
وأصبح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك الأكثر تحقيقًا للفوز في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتساوي مع النصر والاتحاد بـ4 انتصارات لكل منهم، ويحتل المركز الرابع في قائمة الأقوى هجوميًا برصيد 11 هدفًا.
ويُعتبر ضمك أكثر فريق حفاظًا على نظافة شباكه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بالتساوي مع الباطن بـ3 مباريات، كما أنه يملك 14 نقطة كأعلى معدل نقطي يحققه في المسابقة منذ صعوده قبل موسمين.