نظام سلامة المنتجات خطوة مفصلية مهمة في حماية المستهلك
ليست مكسرات للتسلية.. استخدام الهرمونات العشوائي يُهدد الصحة
5 توجيهات بشأن رش المبيدات الزراعية
كاكست تنجح في بناء أول جينوم للنمر العربي المهدد بالانقراض في السعودية
القبض على مواطن لترويجه الحشيش في الشرقية
مشروعات تنموية في شرورة بأكثر من 200 مليون ريال
توضيح من التجارة بشأن فاتورة الشراء الصادرة باسم المنشأة
الطعام الشتوي أغلبه مأكول فما السبب؟
القبض على مواطن يروج الحشيش والأقراص الممنوعة في مكة المكرمة
ظاهرة غامضة تتسبب في سقوط شعر جماعي في الهند
قال وزير المياه والبيئة اليمني توفيق الشرجبي :إن حكومة بلاده كانت ولا تزال تدعو الأمم المتحدة إلى اتخاذ إجراءات عاجلة لتفادي أكبـر كارثة بيئية في البحر الأحمر، قد تنجم عن انفجار ناقلة صافر المحملة بأكثر من مليون برميل من النفط الخام.
وأكد الوزير الشرجبي خلال لقائه السفير الفرنسي لدى اليمن جان ماري صافان، اليوم في مدينة الرياض، أن ميليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران، مستمرة في رفض كل المبادرات الأممية والدولية للوصل إلى الخزان صافر لإجراء عملية الصيانة للخزان، التي توقفت منذ العام 2015م، حسب ما ورد في وكالة الأنباء اليمنية الرسمية ( سبأ).
وثمّن المسؤول اليمني إسهام فرنسا في تمويل بعثة التفتيش التي فوضتها الأمم المتحدة للمرفق العائم لتخزين النفط وتفريغه.
من جهته جدد السفير الفرنسي، دعم بلاده الكامل لأمن واستقرار اليمن، واستمرارها في دعم الجهود المبذولة من أجل إيقاف التهديد الذي يشكله خزان صافر النفطي.