طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
كشفت تقارير إعلامية إسبانية عن مفاجأة مُدوية وهي وجود رغبة من الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم باريس سان جيرمان الفرنسي، للعودة من جديد لصفوف ناديه السابق برشلونة الإسباني.
وكان النجم الأرجنتيني بكى في مؤتمر صحفي أُقيم في أغسطس الماضي لتوديع برشلونة، مكررًا في أكثر من مناسبة خلال المؤتمر أنه لم يرغب على الإطلاق في مغادرة برشلونة.
وذكر برنامج «الشيرنجيتو» الإسباني الشهير نقلًا عن الإعلامي كارمي بارسيلو أن النجم الأرجنتيني أرسل رسائل ” واتساب” لإدارة برشلونة تُفيد بأنه يرغب في العودة إلى البارشا مجددًا.
وغادر البرغوث الأرجنتيني، فريق برشلونة بسبب عدم تمكن برشلونة من الاحتفاظ به، ظل أزمة الرواتب في النادي ومدى تطابقها مع لوائح الدوري الإسباني.
يذكر أن ميسي المُلقب بـ Greatest of All Time أو الأعظم في التاريخ ظهر مع الفريق الأول ببرشلونة في عام 2004، واستطاع أن يلحق بالجيل الذهبي للبارشا المكون وقتها من تشافي وإنييستا بجانب الأسطورة البرازيلية رونالدينيو والكاميروني صامويل إيتو.
وحقق النجم الأرجنتيني مع برشلونة منذ عام 2004 وحتى 2021 36 بطولة بمعدل 10 ألقاب بالدوري الإسباني، 7 كؤوس ملك إسبانيا، 8 بطولات للسوبر الإسباني، 4 ألقاب في دوري أبطال أوروبا و 3 ألقاب للسوبر الأوروبي و4 ألقاب لكأس العالم للأندية.
ونجح البرغوث الأرجنتيني في إحراز 672 هدفًا بقميص البارشا، خلال 778 لقاء بالبطولات المختلفة وقدم 305 تمريرات حاسمة لزملائه في برشلونة.