درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
يبدو أن المقولة التي تقول: “مصائب قوم عند قوم فوائد” هي التي تُطبق حاليًّا على نادي الزمالك المصري في ظل معاناته مؤخرًا من قرار المحكمة الرياضية الدولية التي أيدت قرار إيقاف الفارس الأبيض من القيد لفترتين.
وكشفت التفاصيل أن القلعة البيضاء مُنعت من القيد لفترتين بسبب توقيع اللاعب حسام أشرف لأكاديمية كاميرونية مع توقيعه للفريق الأبيض وفي وقت سابق، وبعلم المسؤولين في النادي بحسب ما قاله اللاعب الناشئ نفسه.
كما قررت محكمة التحكيم الرياضي تخفيض العقوبة المالية الموقعة على الفارس الأبيض من 4 ملايين دولار أمريكي إلى 200 ألف دولار.
هذه الأزمة جعلت الزمالك يُفرط في العديد من اللاعبين على سبيل الإعارة أو البيع وهي الصفقات الجديدة التي لن يتمكن الفريق الأبيض من قيدها ومنهم اللاعب التونسي حمدي النقاز الذي يستعد لمغادرة مصر والانتقال للدوري السعودي بالفترة المقبلة.
ويوجد فريقان في السعودية النادي الأهلي أحدهما بحسب التقارير يرغبان في التعاقد مع النقاز صاحب الـ28 عامًا، حيث سيتحدد بالفترة المقبلة وجهته.
وكان الفارس الأبيض أعار لاعبه عمر كمال عبدالواحد لنادي فيوتشر إف سي الصاعد حديثًا للدوري المصري الممتاز بجانب وجود نية للتخلي عن حمدي النقاز الذي فسخ عقده مع الفريق الأبيض بعام 2020 لتأخر تسلمه مستحقات مالية ثم عاد للفريق الأبيض مجددًا في صيف 2021، لكنه لن يشارك بسبب أزمة القيد والعقوبة الموقعة على النادي.