غينيس توثق أكبر عرضة سعودية احتفاء بذكرى يوم التأسيس
وزارة الداخلية تختتم مبادرة مكان التاريخ احتفاءً بيوم التأسيس
الأخضر يعبر اليمن بهدف في كأس الخليج لقدامى اللاعبين
ضبط 3 مقيمين حرقوا مخلفات عشوائية في مكة المكرمة
التشكيل المثالي للجولة الـ21 بدوري روشن
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًّا في الرياض
بالأرقام.. الهلال يعاني في غياب ميتروفيتش
وزارة الداخلية تقيم مسيرة الهجانة ضمن ذاكرة الأرض في يوم التأسيس
وين الحباري؟.. مشهد عفوي بين فيصل بن بندر وأصغر صقار خلال احتفالية يوم التأسيس
أفضل 3 أهداف بالجولة الـ21 بدوري روشن
نجح الفريق الكروي الأول بنادي ليفربول في تحقيق فوز عريض على حساب نادي واتفورد بخماسية دون رد، وذلك ضمن مباريات الجولة الثامنة من بطولة الدوري الإنجليزي.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بضغط هجومي قوي من قبل لاعبي الريدز، حيث تمكن اللاعب السنغالي ساديو ماني من إحراز الهدف الأول للريدز في الدقيقة التاسعة ثم عاد وأضاف اللاعب البرازيلي روبيرتو فيرمينيو الهدف الثاني للريدز في الدقيقة الـ37.
وانتهى الشوط الأول من المباراة بتقدم الريدز بنتيجة هدفين دون رد.
وفي الشوط الثاني، واصل فريق ليفربول ضغطه الهجومي من أجل إضافة الهدف الثالث حتى تمكن فيرمينيو من إضافة ثاني أهدافه والثالث للريدز بالدقيقة الـ52.
وواصل المصري محمد صلاح تألقه ليضيف رابع أهداف الريدز في الدقيقة الـ54 بطريقة جميلة بعد أن راوغ 3 لاعبين ليضعها في الشباك على غرار هدفه في شباك مانشستر سيتي.
وعند حلول الدقيقة الـ90، أضاف فيرمينيو ثالث أهدافه والخامس لـ الريدز، لينتهي اللقاء بفوز الريدز بخماسية دون رد.
ويتصدر الريدز، الدوري الإنجليزي مؤقتًا برصيد 18 نقطة، وبفارق نقطتين عن نادي تشيلسي صاحب المركز الثاني، بينما تجمد رصيد واتفورد عند 7 نقاط في المركز الخامس عشر.
ويستعد الريدز في الأسبوع الحالي لمواجهة نادي أتلتيكو مدريد الإسباني بالجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا.