قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
وجه لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد رسالة إلى الجماهير، لحثهم على عدم ارتكاب أي مخالفة في المدرجات خلال المباريات المقبلة.
رسالة النمور #لا_تحرمونا_منكم 🗣 pic.twitter.com/XDDCxsujzr
— نادي الاتحاد السعودي (@ittihad) October 22, 2021
ونشر حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، مقطع فيديو لعدد من لاعبي الفريق الأول، وهم يوجهون رسالة إلى الجماهير بعنوان “لا تحرمونا منكم”.
وأكد لاعبو الفريق الأول لكرة القدم في رسالتهم إلى الجماهير أنهم يحتاجون إلى دعمهم باستمرار، ولا يريدون أن يفتقدوهم في الملعب، لأنهم مهمين جدًا بالنسبة إليهم.
وجاء في ختام الفيديو أن “لحظة غضب يترتب عليها كثير.. لا تحرمونا منكم”، وذلك في رسالة توعوية إلى الجماهير الاتحادية، للالتزام في المدرجات، لتجنب توقيع عقوبات مالية أو حرمانهم من الحضور في المدرجات.

ويحظى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بدعم كبير من جماهيره، ما ساهم في ظهوره بشكل مميز في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
ويلعب العميد ضد الشباب عند الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل العميد صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة قبل مباراة اليوم، فيما يتواجد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز السادس برصيد 12 نقطة.
