شاهد.. وصول بعثة النصر إلى طهران
ضبط 14 وافدًا استغلوا 27 طفلًا في التسول بالرياض
الأرنب البري.. ليلي النشاط ويتواجد بكثرة في مناطق الحفظ بمحمية الملك سلمان
يايسله: نُركز على مواجهة الغرافة ولا أخشى تراجع مستوى جالينو
بدون رونالدو.. قائمة النصر لمواجهة بيرسبوليس
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
أنهى حارس مرمى فريق الفتح، الأوكراني ماكسيم كوفال رقمًا مميزًا لنجم نادي الاتفاق، السلوفاكي فيليب كيش ضمن منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ولعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق ضد نظيره الفتح، مساء أمس الخميس، ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وانتهت المباراة بالتعادل السلبي.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق رصيده إلى 7 نقاط، ليحتل المركز العاشر في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، فيما وصل رصيد الفتح إلى 9 نقاط في المركز السابع.
وحصل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق على ركلة جزاء عند الدقيقة 14، سددها فيليب كيش، إلا أن ماكسيم كوفال أنقذها ببراعة، ليحافظ على نظافة شباكه، ويُنهي رقم النجم السلوفاكي المميز في تسديد ركلات الجزاء بنجاح.
وتُعد ركلة الجزاء التي أهدرها فيليب كيش بالأمس، هي أول ركلة يضيعها في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث إنه سدد 16 ركلة جزاء، نجح في تسجيل 15 ركلة متتالية، قبل أن يفشل في هز شباك كوفال.
وتمكن السلوفاكي فيليب كيش صاحب الـ30 عامًا من تسجيل 20 هدفًا بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق، 15 منهم من ركلة جزاء.