ميادين وطرق حائل تتزين بالأعلام الخضراء احتفاءً بيوم العلم
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
نجح الفريق الكروي الأول بنادي آرسنال في تحقيق فوز ثمين في مباراة ليستر سيتي ضد آرسنال ظهر اليوم السبت، وذلك ضمن مباريات الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإنجليزي.
الجانرز نجح في الفوز بثنائية كل من جابرريل وسميث روي في الدقيقتين الـ5 والـ18.
الفوز نجح في وضع آرسنال في المركز الخامس والاقتراب من مراكز المربع الذهبي برصيد 17 نقطة، بينما يتواجد ليستر سيتي في وضع كارثي؛ حيث يحتل المركز العاشر برصيد 14 نقطة.
خسارة ليستر سيتي تُبعده رويدًا رويدًا عن التواجد في مركز مؤهل للبطولات الأوروبية في الموسم المقبل، رغم أن الدوري الإنجليزي لا يزال في بداياته.
وسيلعب آرسنال يوم الأحد 7 نوفمبر مع فريق واتفورد بالجولة الحادية عشرة، بينما يواجه ليستر سيتي فريق ليدز يونايتد أيضًا يوم الأحد.
وفي وقت سابق، تعثر فريقا ليفربول ومانشستر سيتي بالجولة العاشرة من مباريات الدوري الإنجليزي، وذلك بعد تعادل الريدز مع فريق برايتون ، وخسارة مان سيتي مع نادي كريستال بالاس بهدفين دون رد.
وسقط الريدز بفخ التعادل ضد برايتون، حيث سجل للريدز جوردان هندرسون وساديو ماني وسجل لـ برايتون كل من مويبو وتروسارد، بينما سجل لفريق كريستال بالاس في شباك مان سيتي كل من ويلفريد زاها وكالاجر.
ويتواجد فريق الريدز حاليًّا بالمركز الثاني برصيد 22 نقطة في المركز الثاني في جدول الترتيب، بينما يتواجد مانشستر سيتي في المركز الثالث برصيد 20 نقطة.