قطاع العارضة.. القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 77 كيلو حشيش
سلمان للإغاثة يوزّع 660 سلة غذائية في لبنان
لقطات لـ هلال شوال في سماء السعودية الليلة
رائحة الجثث المتحللة تنتشر بالشوارع بعد زلزال ميانمار
أمطار في 9 مناطق وحائل والجوف الأعلى كميةً بـ 11.0 ملم
الجوازات تحتفل مع المسافرين بمناسبة عيد الفطر في المنافذ الدولية
القبض على 15 مخالفًا لتهريبهم 260 كيلو قات في عسير
بطابع الموروث والتقاليد أهالي حائل يحتفون بعيد الفطر
لا أمزح.. ترامب يلمح لولاية رئاسية ثالثة
إحباط تهريب 33,450 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
حرص المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل المدير الفني للفريق الكروي الأول في النصر، على الرد على اللاعب عبدالفتاح عسيري بعد تصريحه الذي أدلى به بعد التعادل ضد الفيحاء أمس السبت في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وكان عبدالفتاح عسيري قال: ““اللاعب السعودي مظلوم، في كل الأندية السعودية، تجد المدربين يعتمدون على اللاعب الأجنبي ويبقى في الملعب حتى وإن كان مستواه سيئًا فنيًّا، ولكن اللاعب السعودي يغادر أرض الملعب حتى وإن كان في أفضل حالاته”.
وأضاف عبدالفتاح عسيري: “لا أتكلم عن مباراة الفريق ضد الفيحاء، ولكنني أتحدث بشكل عام في لقاء الفيحاء لم أكن جيدًا، لكن اللاعب السعودي يُعاني”.
وعقب إيمانويل قائلًا: ” أردت إراحة عسيري لأنه كان مصابًا وتغيير اللاعب الكاميروني فينسنت أبو بكر كان من أجل الضغط على الفيحاء ومنعهم من رفع العرضيات المتميزين بها”.
وكان المدرب البرتغالي بيدرو إيمانويل مدرب النصر، اعتمد على الكاميروني فينسينت أبو بكر والبرازيلي تاليسكا، ولم يشارك المغربي حمدالله في لقاء الفيحاء بسبب الإصابة.
وسقط الفريق الكروي الأول بنادي النصر بفخ التعادل ضد الفيحاء، بهدف لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة العاشرة من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحتل العالمي حاليًا المركز السابع في جدول الترتيب برصيد 13 نقطة.