الهلال يتغلب على الخليج بثلاثية نظيفة
بعد 90 عامًا من انقراضه.. هيئة تطوير محمية الملك سلمان تعيد 153 من المها العربي
الهيئة العامة للإحصاء تنظم أعمال المنتدى السعودي للإحصاء في الرياض
مطار طريف يحصل على التصريح البيئي للتشغيل
الوباء الصامت يهدد أهالي الخرطوم
غدًا.. انطلاق التجارب الحرة لجائزة السعودية الكبرى stc للفورمولا1
الاتفاق يتغلّب على الرياض ويكسر سلسلة التعثرات
تعليم الطائف: فتح التسجيل بالنقل المدرسي للعام المقبل وإعفاء ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يقدم مستلزمات ومستهلكات طبية طارئة لتعزيز قدرات مستشفى غزة الأوروبي
ضبط مواطن أشعل النار في أراضي الغطاء النباتي بمحمية طويق الطبيعية
نجح النجم خالد الغنام في فض اشتباك التعادل السلبي بمباراة المنتخب السعودي الأولمبي ضد نظيره الأردني، ليمنح الأخضر التقدم عند الدقيقة 20.
وتلعب السعودية ضد الأردن الآن في نهائي بطولة اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، وذلك بعد فوز الأخضر على العراق بهدف، فيما تمكن النشامى من خطف بطاقة التأهل عقب فوزه على سوريا بخماسية.
وبدأت مباراة السعودية ضد الأردن بشكل سريع وضغط من لاعبي الأخضر، وتمكن خالد الغنام من هز شباك النشامى بتسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء.
ويأمل المنتخب السعودي الأولمبي، بقيادة مدربه سعد الشهري، في مواصلة التألق بمنافسات بطولة اتحاد غرب آسيا تحت 23 عامًا، وخطف اللقب في ظل الدعم الجماهيري الذي يحظى به.
وجاء تشكيل الأخضر في مباراة السعودية ضد الأردن اليوم كالتالي؛ نواف العقيدي، مهند الشنقيطي، وليد الأحمد، خليفة الدوسري، متعب الحربي، منصور البيشي، حامد الغامدي، تركي العمار، حمد اليامي، خالد الغنام وعبدالله الحمدان.