القبض على 4 مواطنين لترويجهم الحشيش والإمفيتامين المخدرتين في الباحة التشهير بمواطن ومقيم ارتكبا جريمة التستر في نشاط أجهزة التبريد الغذاء والدواء: الادعاءات بأن الزنجبيل يسبب الجلطات والشلل مضللة استدعاء 1569 مركبة جينيسس لخلل يسبب وقوع الحوادث سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12414.40 نقطة الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس بوروندي وزير الحرس الوطني يتبادل الأحاديث الودية والقضايا المشتركة مع سفير البوسنة والهرسك القبض على مواطن لنقله 3 مخالفين لنظام أمن الحدود بعسير رصد التربيع الأول لقمر شهر شعبان الليلة تنبيه من حالة مطرية على عسير
استعاد نادي ضمك صدارة الدوري السعودي للمحترفين، من نادي الاتحاد، وذلك بعد مرور 10 جولات من عمر المسابقة.
وكانت مباريات اليوم السبت انتهت بفوز ضمك على الاتفاق بهدف دون مقابل، وفوز التعاون على أبها بهدفين دون رد، وتعادل النصر مع الفيحاء بهدف لكل فريق.
ويتواجد ضمك بالصدارة برصيد 21 نقطة، يليه نادي الاتحاد ثانيًا برصيد 20 نقطة، والشباب ثالثًا برصيد 18 نقطة، والهلال رابعًا برصيد 16 نقطة، والفيحاء والرائد خامسًا وسادسًا برصيد 14 نقطة لكل فريق.
ويحتل النصر المركز السابع في جدول ترتيب الدوري السعودي، بينما متواجد الفتح في المركز الثامن برصيد 12 نقطة، والأهلي تاسعًا برصيد 12 نقطة، ثم الفيصلي عاشرًا برصيد 11 نقطة وله مباراة مؤجلة.
والحزم والاتفاق وأبها في المراكز من الحادي عشر إلى الـ13 برصيد عشر نقاط لكل فريق.
أما أندية الباطن والطائي والتعاون فتتواجد في المراكز من 14 إلى 16 برصيد 9 نقاط لـ الباطن وسبع نقاط لكل من الطائي والتعاون.