طقس جازان غير مستقر حتى المساء
ضوابط استخدام الذكاء الاصطناعي في الرسائل العلمية
اطمئنان وسكينة.. زوار بيت الله العتيق وسط منظومة خدمات متكاملة
أرباح الدريس الربعية ترتفع 29.3% إلى 100.1 مليون ريال
دعوى قضائية من جامعة هارفرد لمنع ترامب من تجميد التمويل
رياح وأتربة على منطقة نجران حتى المساء
طرق لعمل القهوة تؤثر على القلب احذروها
هل يؤثر إيقاف الخدمات على التسجيل في نظام التأمينات الاجتماعية؟
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
طريقة تحديث بيانات العنوان الوطني في حساب المواطن
وصلت بعثة الفريق الكروي الأول بنادي الوحدة الإماراتي إلى الرياض، وذلك استعدادًا لمواجهة النصر بعد غدٍ السبت في دور ربع النهائي بـ دوري أبطال آسيا.
وعلق الحساب الرسمي لـ النصر عبر “تويتر” على وصول لاعبي الفريق الإماراتي للرياض قائلًا: “الحمد لله على سلامتكم والله يحييكم في بلادكم”.
وسيلعب النادي الإماراتي ضد النصر على ملعب “مرسول بارك” في الرياض يوم السبت في السادسة مساءً بتوقيت المملكة.
ويطمح جمهور النصر في أن يصل فريقه لنصف نهائي البطولة للموسم الثاني على التوالي والعبور إلى النهائي ثم الفوز بها للمرة الأولى.
وشهدت تدريبات النصر أمس الأربعاء، مشاركة نجوم النصر الدوليين بالمنتخب السعودي الأول والمنتخب الأولمبي وعودة الكاميروني فينسينت أبو بكر.
يذكر أن النصر كان وصل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا نسخة العام الماضي، لكنه خسر تذكرة العبور للدور النهائي أمام فريق بيرسبوليس الإيراني.