“المواطن” في مهرجان أفلام السعودية.. نسخة متميزة وتعليق من الحساوي بعد تكريمه
القبض على مواطن لترويجه 4,477 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
تقلبات جوية واسعة النطاق قبل دخول الصيف أرصاديًا
إتاحة إصدار تراخيص مزاولة مهنة الاستشارات الجمركية
القادسية يستعيد نغمة الانتصارات بثنائية في النصر
ترتيب دوري روشن بعد فوز القادسية والأهلي
بهدف العمار.. تقدم القادسية ضد النصر في الشوط الأول
ضمك يعبر الخلود بثلاثية
حكام مباريات اليوم في دوري روشن
فتح جوميز يُعزز سلسلته الإيجابية
تحسن أداء الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي بشكل لافت مع مدربه الصربي زوران مانولوفيتش في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي منافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بشكل مخيب للآمال مع المدير الفني التونسي محمد الكوكي، ما دفع الإدارة إلى إقالته بعد 3 مباريات.
وخاض فارس الشمال 3 مباريات مع الكوكي في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، خسر أمام الهلال وضمك بهدف دون رد، وضد الفيحاء بنتيجة 3/1، ليتم إقالته والتعاقد مع زوران مانولوفيتش.
وحقق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي انتفاضة مع مانولوفيتش في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث انتشله من المركز الأخير بدون أي رصيد إلى المركز الـ11 برصيد 7 نقاط، حاصدًا معه أول نقاط في تاريخ مشاركاته بدوري المحترفين.
وأوقف مانولوفيتش سلسلة الخسائر المتتالية لفارس الشمال بتعادل سلبي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الباطن، قبل أن يحقق انتصارين على أرضه أمام الاتفاق بنتيجة 4/2، وخارج أرضه ضد التعاون بهدفين مقابل هدف.
ويملك الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي مباراة مؤجلة ضد نظيره النصر، ويطمح لتحقيق نتيجة إيجابية خلالها؛ والتقدم في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما نجح في تصحيح أخطاء البداية المتعثرة.