إحباط تهريب 20 كجم من الحشيش و38 ألف قرص من الإمفيتامين بعسير
تنبيه من استمرار الرياح والأتربة المثارة على الشرقية
الاحتلال الإسرائيلي يعتقل ثلاثة فلسطينيين في الضفة الغربية
المنافذ الجمركية تسجّل 957 حالة ضبط خلال أسبوع
مطار الملك خالد: العمليات التشغيلية عادت للعمل بشكل كامل
من خلال النوم.. وصفة بسيطة لقلب صحي
المذنب أطلس يعبر دون أي تهديد للأرض بعد شائعات بوقوع كارثة
الدحة.. موروث تراثي يجسد هوية الشمال في جناح إمارة الحدود الشمالية بمعرض وزارة الداخلية
الطلح والقيصوم والعوسج والسوسن البري أكثر النباتات المحلية انتشارًا في حائل
أداة مدعومة بالذكاء الاصطناعي للكشف المبكر عن سرطان الكلى
أكد فراس البريكان لاعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم على أن محمد العويس ساهم بشكل كبير في فوز الأخضر على اليابان بفضل تصدياته.
وتحدث فراس قائلًا بعد لقاء اليابان: “العويس كان مؤثرًا ودوره مهم لا يجب ألا ننسى ذلك فقد تصدى لفرصتين من المنتخب الياباني، وليس المهم من يُسجل فنحن نلعب كمجموعة واحدة”.
وواصل فراس قائلًا: “الجمهور الذي ساندنا في الملعب وشجعنا خلف الشاشات يستحق هذه الفرحة، وهذا الهدف إهداء لهم”.

ويسعى الأخضر للفوز على المنتخب الصيني مساء الثلاثاء المقبل ليقترب أكثر وأكثر من التأهل لـ كأس العالم للمرة السادسة في تاريخه، وذلك بعد أن سبق للأخضر التأهل لكأس العالم 5 مرات أعوام 1994 و 1998 و 2002 و 2006 و 2018.
ويُعد أفضل إنجاز للأخضر في بطولة كأس العالم، كانت في مشاركته الأولى قبل 27 عامًا من الآن بوصوله للدور ثمن النهائي في البطولة.