طريقة تفادي الأزمات المالية في إدارة الدخل
موعد عيد الفطر المبارك
المياه تُنفذ 4 مشروعات في الطائف بكلفة تجاوزت 323 مليون ريال
مزايا بطاقة نسك لضيوف الرحمن
خالد بن سلمان يصل واشنطن في زيارة رسمية
لماذا ترتفع معدلات الإنفاق في رمضان؟
الأفواج الأمنية تحتفي بيوم التأسيس بعروض مرئية ومعارض تراثية
رجال ألمع نافذة اقتصادية عززت مكانتها السياحية في عسير
ترتيب دوري روشن بعد فوز الفتح والعروبة
العروبة يستعيد توازنه بثنائية ضد ضمك
يسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مميز في المباريات التي خاضها على ملعبه في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
وخاض الاتحاد 4 مباريات على ملعبه ضمن منافسات الموسم الرياضي الحالي من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حقق نسبة نجاح بلغت 83%، بعدما فاز في 3 مواجهات وتعادل مرة.
ويطمح لاعبو العميد بقيادة المدير الفني كوزمين كونترا لمواصلة التألق على ملعبه، وتجاوز عقبة الشباب اليوم، لمصالحة الجماهير بعد التعادل بالجولة الماضية والحفاظ على صدارة الترتيب.
ويلعب الاتحاد ضد الشباب عند الساعة الثامنة مساء اليوم الجمعة، على استاد الأمير عبدالله الفيصل في جدة ضمن منافسات الجولة التاسعة من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقبل مباراة اليوم، يحتل العميد صدارة جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 17 نقطة، فيما يقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في المركز السادس برصيد 12 نقطة.