وزير الخارجية الدنماركي يوبخ ترامب!
أمطار ورياح شديدة وصواعق على حائل حتى السابعة مساء
زلزال بقوة 1ر5 درجات يضرب ميانمار
ولي العهد يستقبل المهنئين بعيد الفطر
تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري بمنصة إحسان تتجاوز المليار و800 مليون
ولي العهد يستقبل رئيس مجلس الوزراء اللبناني
ولي العهد يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في المسجد الحرام
اصطدام طائرة بمنزل في مدينة أمريكية
السعودية ترحب بإعلان تشكيل الحكومة السورية وأملها في أن تحقق تطلعات الشعب الشقيق
توقعات طقس أول يوم العيد: أمطار وبرد على 7 مناطق
حذرت استشارية التغذية سها عبدالجواد من الأكل الحار للأطفال لما يسببه من اضطرابات هضمية، كما دعت إلى فرض عقوبات على مشاهير التواصل الاجتماعي المتجاوزين.
وأكدت عبدالجواد خلال مداخلة هاتفية على قناة الإخبارية، أن لجوء بعض مشاهير التواصل إلى فيديوهات الأكل الحار والتي قد يشارك بها الأطفال للحصول على نسب مشاهدات عالية ينشر ثقافة خاطئة عند الأطفال.
كما دعت عبدالجواد بوجود توعية قائلة: يجب أن يكون هناك توعية، أولاً مراقبة من الأهل عبر هذه المقاطع، لأن الطفل يرغب دائماً في تقليد ما يراه.
وأضافت: وكذلك يكون هناك مراقبة على البرامج والتطبيقات المحملة على أجهزة الأطفال ونادت استشارية التغذية بتطبيق عقوبات قائلة: يجب أن يكون هناك عقوبات صارمة بخصوص تجاوز المشاهير لهذه الظاهرة، ونحن نحاول أن ننشر الوعي والثقافة الصحية فيما يخص الأكل والوعي بعادات الأكل الصحي من خلال منصات التواصل الاجتماعي.