موسى ديابي يُعزز تواجده في صدارة الأكثر صناعة للأهداف
هدافو دوري روشن.. بنزيما يُعادل رونالدو
موجة باردة على طريف والحرارة تصل 3 تحت الصفر
السديس: فتح باب التطوع في رمضان واستقطاب الكفاءات لخدمة قاصدي الحرمين
ضبط مقيم بحوزته حطب محلي في القصيم
القبض على مقيم لسطوه على منازل وسلب مصوغات ذهبية وبيعها لمقيم آخر
سائحة أرجنتينية عن فعاليات يوم التأسيس: أهنئكم على التنظيم الجميل
ذاكرة الأرض تعزز الحراك الاقتصادي للأسر المنتجة ورواد الأعمال في تبوك
سكني يوضح موقف مستفيدي الضمان الاجتماعي من دعم البرنامج
5 أيام على انتهاء الشتاء
ارتفعت أسعار النفط خلال تعاملات اليوم الاثنين مواصلة مكاسبها على مدار الأسابيع القليلة الماضية، وسط تشديد القيود على الإمدادات من جانب المنتجين الرئيسيين، ونمو الطلب على الوقود في ظل تعافي الاقتصادات العالمية من جائحة “كورونا”.
وارتفعت العقود الآجلة لخام “برنت” القياسي تسليم ديسمبر بنحو 1.6% عند 83.69 دولار للبرميل، في تمام الساعة 09:00 صباحًا بتوقيت مكة المكرمة.
كما زادت عقود خام “نايمكس” الأمريكي تسليم نوفمبر 2% عند 80.91 دولار للبرميل.
كما تعافت أسعار النفط في ظل تلقي المزيد من الأفراد لقاح “كورونا”، وتزامن مع زيادة أسعار الخام صعود أسعار الفحم والغاز، مما جعل النفط أكثر جاذبية كوقود لتوليد الطاقة.
وعلى الرغم من هذه المكاسب، توقعت “كابيتال إيكونومكس” في مذكرة نقلتها وكالة “رويترز” أن تعاني أسعار النفط لتحقيق المزيد من المكاسب في الربع الجاري، مشيرة إلى أن سعر الخام قد يبدأ في تسجيل تراجع تدريجي في العام المقبل.