الفنون الشعبية تُزين احتفالات العيد بالقصيم
وفاة 118 شخصًا بحمى لاسا في نيجيريا
المدني يحذر من مخاطر الغرق في المسابح
درجات الحرارة المتوقعة اليوم.. مكة 39 مئوية والسودة 8
العيد فرصة لتعزيز الصحة النفسية
3 آلاف هدية من أمانة الباحة للأهالي بمناسبة العيد
تراجع مؤشرات الأسهم حول العالم مع تصاعد الحرب التجارية
أمطار في 8 مناطق والجوف تسجّل أعلى كمية بـ 17.8 ملم في الشقيق
وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أكد وزير الإعلام والثقافة اليمني، معمر الإرياني، أن أحلام وحشود وعتاد ميليشيا الحوثي المدعومة من إيران، ما زالت تتبخر في جبهات مأرب، مؤكدًا أن أبناء مأرب أسقطوا أوهام استعادة أمجاد الإمبراطورية الفارسية.
وتابع في تغريدات له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن دعايا ميليشيا الحوثي الإعلامية وكل ألاعيبها ومناوراتها السياسية فشلت في خلخلة الجبهة والنيل من صمودها، كما فشلت كل العروض والإغراءات التي قدمتها لمشايخ ووجهاء وأبناء المحافظة لتسليم رقابهم للوالي الفارسي “إيرلو” القابع في صنعاء.
ولفت الإرياني إلى أن: “مأرب الأرض والإنسان والتاريخ والحضارة تضرب اليوم وكل يوم أروع الأمثلة في البطولة والصمود والتضحية والاستبسال دفاعًا عن الأرض والعرض والهوية والعزة والكرامة، وتؤكد للقاصي والداني أن للحرية ثمنًا باهظًا لا يقوى عليه من أدمنوا وتلذذوا العيش في مستنقع الذل والعبودية والارتزاق”.
كما وجه وزير الإعلام اليمني، التحية والتقدير والإجلال لمشايخ وقبائل وأبناء محافظة مأرب، ورجال ونساء وأطفال هذه المحافظة “البطلة”، واصفًا ساكنيها بالأحرار الذين أسقطوا أوهام استعادة أمجاد الإمبراطورية الفارسية، وأثبتوا أن لا كسرى بعد كسرى، وأن اليمن عربية وستظل عربية.