الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
تشهد مرحلة دور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا ثاني ديربي سعودي بهذه المرحلة، بعد مرور 9 سنوات من ديربي الأهلي والاتحاد في البطولة ذاتها نسخة عام 2012.
ويُعد ديربي جدة بين الأهلي والاتحاد في عام 2012 هو أول ديربي سعودي في البطولة الآسيوية حيث فاز الأهلي على الاتحاد آنذاك في مجموع مباراتي الذهاب والإياب وتأهل لنهائي البطولة ولكنه خسر النهائي أمام أولسان الكوري وقتها بثلاثية دون رد.
وكان الهلال تأهل لنصف النهائي بعد الفوز على بيرسبوليس الإيراني، بينما تأهل فريق النصر للدور ذاته، بعد الفوز على الوحدة الإماراتي بخماسية مقابل هدف.
وفي وقت سابق، تمكن الفريق الكروي الأول بنادي النصر من التأهل للمرة الأولى في تاريخه في الأدوار الإقصائية لبطولة دوري أبطال آسيا في أرضه وبين جماهيره.
وكان تأهل العالمي في الأدوار الإقصائية خارج السعودية، حيث تأهل لدور الـ8 في نسخة دوري أبطال آسيا بعام 2019 من الإمارات، ثم ودع البطولة بعد ذلك من العاصمة القطرية الدوحة.
وفي نسخة عام 2020، تأهل العالمي لدور الـ8 في قطر، كما تأهل لدور الـ8 في نسخة 2021 من بوابة نادي تراكتور الإيراني في المباراة التي أُقيمت في الدوحة على أرض محايدة.