مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
نصح الإعلامي سعود الصرامي المتحدث باسم النصر سابقًا، العالمي بـ 3 نصائح وذلك لتحسين نتائج الفريق الكروي الأول خلال الفترة المقبلة.
وكان العالمي تم إقصاؤه من منافسات دوري أبطال آسيا، عقب الخسارة أمام الهلال في نصف النهائي بنتيجة (1-2)، على ملعب مرسول بارك، ثم خسر النصر أيضًا على ملعبه أمام الاتفاق بنتيجة (0-1)، في لقاء الجولة التاسعة من مسابقة دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وقال الصرامي مغردًا: ” أعطني حظ الهلال، ماذا “قدم” الاتفاق ليكسب العالمي.. لا شيء؟ تكتل في الدفاع انتظارًا لهجمة شاردة يخطف بها هدف. ماذا قدم الهلال أمام العالمي.. لا شيء؟ أداء عشوائي بحثًا عن السيد الحظ ليقول كلمته. النصر سيطر على مجريات لقاء الهلال ثم الاتفاق، لكن سوء الطالع يبدو بأن بينه وبين النصر عقد”.
وأضاف الصرامي: “تجديد الثقة في نجوم العالمي ضروري، دعم المدرب بيدرو ضروري، فرض التدريبات الصباحية وإقامة مباريات ودية أسبوعية ومعسكر مفتوح ضروري. أدوات النجاح في العالمي متوفرة وبحمد الله، لا ينقص العالمي إلا العمل الجاد والمخلص والمنظم، مع الاجتهاد في الدعاء بأن يصرف الله عن أصفرنا “سوء الحظ”.
وواصل: “لن نترك أصفرنا للثرثارين أبطال المساحات يتناولون مستقبله ونجومه ومدرجه وإدارته وداعميه بـ السوء، ويتسابقون على إحباط عشاقه ونجومه ومدربه حتى ينتصروا لـ آرائهم الهادمة ويكونوا أبطالًا مزيفين عند أنفسهم، العالمي بحول الله قادر على تجاوز “عثراته” والنهوض من كبوته الصعبة”.