قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
يرعى وزير الموارد البشرية والتنمية الاجتماعية يومي السبت والأحد المقبلين فعاليات منتدى العاملين مع الشباب في نسخته الثانية (حضورياً وافتراضياً) الذي تنظمه مؤسسة الراجحي الإنسانية ومؤسسة سالم بن محفوظ الأهلية، بمشاركة مؤسسة عبدالله الراجحي الخيرية وأوقاف الضويان وبنك الجزيرة.
وأوضح رئيس مجلس إدارة المنتدى علي بن سليمان الراجحي أن منتدى العاملين مع الشباب يهدف إلى بحث أدوار منظومة قطاع الشباب في تحقيق رؤية المملكة 2030، ومناقشة ممكّنات قطاع الشباب، واستكشاف فرص الشراكة والتكامل بين الجهات العاملة مع الشباب، وتحفيز قطاع الشباب لطرح حلول ومبادرات تنموية في ضوء برامج الرؤية.
وقال الراجحي إن المنتدى سيطرح للنقاش ثلاث دراسات وطنية تم إعدادها بالشراكة مع عدد من بيوت الخبر ومراكز الدراسات. كما سيحتوي برنامج المنتدى عدد من ورش العمل والدورات التدريبية التي ستسهم بحول الله وقوته في تطوير قدرات ومهارات العامين مع الشباب.
وأوضح أن حضور الفعاليات سيكون متاحاً للجميع من خلال منصة افتراضية تقدم خدماتها بشكل ميسر للحضور من داخل المملكة و خارجها، من المهتمين بقطاع الشباب.
يجدر بالذكر أن منتدى العاملين مع الشباب هو الفعالية الوطنية الرئيسية التي تجمع تحت سقف واحد صناع القرار والعاملين والباحثين والخبراء في الشأن الشبابي، ويأمل المنظمون ان يكون هذا المنتدى محفزا لطرح حلول ومبادرات مهمة تسهم في تطوير قطاع الشباب بالمملكة بما يعزز من فرصه ويعظم أدواره في رؤية المملكة 2030.