الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
يدخل نادي الاتحاد الـ24 ساعة المقبلة، بشكل حاسم لمعرفة مصيره حول نيل الرخصة الآسيوية، وذلك للمشاركة في بطولة دوري أبطال آسيا العام المقبل.
وكانت لجنة تراخيص الأندية في رابطة الدوري السعودي للمحترفين أعلنت يوم الخميس 21 أكتوبر الجاري عن حصول 7 أندية على الرخصة الآسيوية للموسم الرياضي 2021/ 2022، لم يكن العميد بينهم.
وعقدت لجنة التراخيص برئاسة محمد السليم، اجتماعًا، بحضور الأعضاء ماجد السليمان، ناصر العوهلي، المدقق المالي حسن الناصر، أحمد حناوي، ومقرر اللجنة عبدالله العسيري.
ووافقت اللجنة بالإجماع على منح الرخصة الآسيوية لموسم 2021/ 2022 لأندية؛ الهلال، الفيصلي، الشباب، التعاون، الاتفاق، الفتح وضمك، وذلك لاستيفائهم المعايير الإلزامية (الرياضية، البنية التحتية، الإدارية، القانونية، والمالية) المنصوص عليها في لائحة تراخيص الأندية المعتمدة من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم.
ومنحت اللجنة الأندية مهلة للاستئناف والحصول على الرخصة، حيث سيكون غدًا الأحد الموعد الأخير لإبلاغ الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بالأندية التي ستنال الرخصة الآسيوية وبالتالي يحق لها المشاركة بدوري أبطال آسيا العام القادم.
يذكر أن أنمار الحائلي رئيس النادي ونائبه أحمد الكعكي كانا أكدا على أن العميد استوفى كل الشروط لنيل الرخصة الآسيوية مضيفين أنهما بانتظار القرار النهائي.